Что такое классический мясной бургер? Это большая сочная котлета, сыр, свежие овощи, острый соус и румяная булка. Рестораторы считают, что самое главное в настоящем бургере — натуральный фарш, для которого лучше всего подойдет мраморная говядина. Мясо должно быть приготовлено по технологии, которая позволяет сохранять полезные свойства белков.
Кроме того, настоящий бургер — это большой и вкусный бутерброд, дополненный соленым огурцом, тонко порезанным томатом, кольцами лука и листьями салата. Такое сочетание добавит бургеру вкуса и придаст ему аппетитный вид. Это блюдо не занимает много времени для приготовления и замечательно утоляет голод.
В гриль-баре «Фабрика» вы сможете попробовать еще и сочный стейк, а также мясные деликатесы: шашлык, колбаски. Мясо жарится и запекается на керамических гриль-печах Kamado. В гриль-баре «Фабрика» создана подходящая атмосфера для встреч с друзьями и душевного общения. Это заведение создано для всех любителей музыки, спорта, аппетитных мясных блюд. Гриль-бар «Фабрика» — место, где создают настроение!