Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из
ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие
компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли
— нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо,
икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого
найдется отличный вариант!
Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим
васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих
маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами!
Вы можете также посетить «Восточную лавку», где представлен большой выбор продуктов для японской, корейской, китайской кухни, все для суши, посуда для суши и чайных церемоний, соусы, специи, большой выбор качественного и вкусного чая и кофе разных сортов и от разных производителей.